Международный экзамен CAMBRIDGE ENGLISH

« Назад

Международный экзамен CAMBRIDGE ENGLISH!  23.07.2018 00:15

Cambridge Young Learners Exams (Starters, Movers, Flyers)

Сдавать международные экзамены - это престижно! Согласитесь, очень приятно подкреплять свои знания сертификатом одного из международных экзаменов. Ведь в этом случае никто не сможет упрекнуть вас, так как ваш уровень этого языка был оценен не просто группой независимых лиц, а квалифицированными преподавателями и опытными профессорами выдающихся учебных заведений мира.

Во время подготовки к экзамену вы значительно повысите общий уровень английского языка, ведь для успешной сдачи экзамена Вы будете интенсивно работать над словарным запасом, грамматикой и другими аспектами языка.

Если вы с детства мечтали получить высшее образование заграницей, то для поступления в вуз Европы вам будет необходимо сдать один из международных экзаменов и подтвердить ваш уровень владения языком.

Школьники, которые с детства сдают экзамены Cambridge ESOL, быстрее и охотнее изучают язык и лучше сдают ГИА и ЕГЭ по английскому языку, так как формат последних во многом скопирован с Кембриджских экзаменов.

1И, наконец, взрослая жизнь… Кто не мечтает о высокооплачиваемой престижной должности в хорошей компании? Кто хоть раз не видел себя в качестве сотрудника известной международной корпорации, например, на территории США или Великобритании или даже России? Сдайте международный экзамен соответствующего уровня и дерзайте. По всему миру тысячи университетов, работодателей и официальных организаций доверяют результатам Кембриджских экзаменов. Более подробную информацию о том, какие организации признают результаты Кембриджских экзаменов, можно найти на сайте Cambridge ESOL

Cambridge Young Learners Exams (Starters, Movers, Flyers)

Кембриджские экзамены для детей - включают в себя 3 уровня:

  • I уровень - Pre A1 Starters,
  • II уровень - A1 Movers,
  • III уровень - A2 Flyers.

2Данное тестирование предназначено для детей в возрасте от 7 до 12 лет. Уровни экзамена для детей разработаны по принципу: от просто к сложному. Уровень Starters включает в себя наиболее простые слова и выражения, более сложные аспекты языка подразумевают уровни Movers и Flyers.

Детские экзамены ориентированы, прежде всего, на проверку коммуникативных навыков. Кембриджские экзамены для детей невозможно не сдать, каждый принявший участие в экзамене получает сертификат. Это позволяет повысить уверенность учащегося и мотивировать его к дальнейшему изучению английского языка.

KET (Key English Test)

Это первый шаг для желающих сдать в будущем PET (Preliminary English Test) и другие тесты из серии Кембриджских экзаменов.

KET – экзамен первого уровня сложности, который позволяет приобрести основные навыки владения английским языком. Уровень языка для этого сертификата определен Советом Европы как элементарный A2.3

Для успешной сдачи экзамена кандидат должен уметь:

  • понимать фразы и выражения, которые напрямую относятся к повседневной жизни (друзья, работа, покупки, непосредственное окружение и т.д.);
  • объясняться в обыденных ситуациях, которые ограничиваются прямым обменом информации на знакомые темы;
  • использовать простые слова, чтобы описать свое происхождение, образование, окружение и другие вопросы.

PET (Preliminary English Test)

Подготовительный тест по английскому языку, оценивает владение языком на среднем уровне ( B1), установленном Советом Европы для сертификации языковой компетенции. На этом уровне учащиеся должны продемонстрировать свои навыки использования английского языка в повседневных ситуациях в своей стране и за рубежом.

На данном уровне кандидат должен:

  • понимать cуть разговора, а также беседовать на знакомые темы, такие как работа, школа, хобби и т.д.;
  • чувствовать себя свободно в большинстве ситуаций, которые могут возникнуть во время путешествий;
  • выражаться просто и связно на знакомые темы и по поводу личных интересов. Кандидаты могут рассказывать о своем опыте и о событиях, а также описывать свои мечты, надежды и цели. Они также могут дать короткое объяснение или аргументацию своим планам или мнениям.

FCE (First Certificate in English)

Это Кембриджский экзамен третьего уровня сложности. Многие университеты признают FCE как свидетельство владения английским языком на среднем уровне. Экзамен рассчитан на учащихся языковых курсов, окончивших уровень B2.

Для успешной сдачи FCE кандидат должен:

  • понимать основную идею текста, описывающего практические и абстрактные сюжеты;
  • принимать активную роль в дискуссиях на технические темы в пределах собственной компетенции;
  • свободно говорить с носителем языка без взаимных усилий;
  • легко общаться на различные темы;
  • обсуждать международные новости;
  • уметь анализировать достоинства и недостатки отдельной ситуации.

4Успешное прохождение FCE показывает, что Вы достигли "независимого пользователя языка" и позволит учиться и работать за границей или строить карьеру в международном бизнесе. Многие университеты признают FCE как свидетельство владения средним уровнем английского языка. Экзамен состоит из четырех частей: Reading&Writing, Use of English, Listening, Speaking. Сертификат является пожизненным.

CAE (Certificate in Advanced English)

Данный сертификат свидетельствует о высоком уровне английского языка у кандидатов, желающих применить свои знания в профессиональных или учебных целях. Сертификат признается большинством британских университетов и других вузов и подтверждает необходимый для поступления уровень владения английским языком.

На данном уровне кандидат должен:

  • понимать длинные и лингвистически сложные тексты, в том числе понимать их скрытый смысл;
  • выражаться с легкостью и спонтанно, без затруднений;
  • гибко и эффективно использовать языковые ресурсы в социальном, деловом, учебном или академическом контекстах;
  • уметь представлять сложные темы ясным структурированным и подробным образом, связывать сюжеты вместе, используя разнообразный спектр лингвистических ресурсов.

CPE (Certificate of Proficiency in English)

Это сертификат совершенного владения языком. Этот экзамен является частью уровня C2 общеевропейской системы уровней владения языками. 5

Сертификат свидетельствует о компетенции в области английского языка, достаточной для поступления в британские университеты, в большинство университетов других англоязычных стран, а также в другие профессионально-образовательные учреждения различных стран. В ряде стран наличие CPE освобождает от необходимости сдавать квалификационные экзамены для поступления в учебные заведения или на работу, требующую высокого уровня владения английским языком.


ban11
ban2

A1 Breakthrough (Уровень выживания)

Понимание Аудирование Я понимаю отдельные знакомые слова и очень простые фразы в медленно и четко звучащей речи в ситуациях повседневного общения, когда говорят обо мне, моей семье и ближайшем окружении.
Чтение Я понимаю знакомые имена, слова, а также очень простые предложения в объявлениях, на плакатах или каталогах.
Говорение Диалог Я могу принимать участие в диалоге, если мой собеседник повторяет по моей просьбе в замедленном темпе свое высказывание или перефразирует его, а также помогает сформулировать то, что я пытаюсь сказать. Я могу задавать простые вопросы и отвечать на них в рамках известных мне или интересующих меня тем.
Монолог Я умею, используя простые фразы и предложения, рассказать о месте, где живу, и людях, которых я знаю.
Письмо Письмо Я умею писать простые открытки (например, поздравление с праздником), заполнять формуляры, вносить свою фамилию, национальность, адрес в регистрационный листок в гостинице.

A2 Waystage (Уровень элементарного владения)

Понимание Аудирование Я понимаю отдельные фразы и наиболее употребительные слова в высказываниях, касающихся важных для меня тем (например, основную информацию о себе и своей семье, о покупках, о месте, где живу, о работе). Я понимаю, о чем идет речь в простых, четко произнесенных и небольших по объему сообщениях и объявлениях.
Чтение Я понимаю очень короткие простые тексты. Я могу найти конкретную, легко предсказуемую информацию в простых текстах повседневного общения: в рекламах, проспектах, меню, расписаниях. Я понимаю простые письма личного характера.
Говорение Диалог Я умею общаться в простых типичных ситуациях, требующих непосредственного обмена информацией в рамках знакомых мне тем и видов деятельности. Я могу поддерживать предельно краткий разговор на бытовые темы, и все же понимаю недостаточно, чтобы самостоятельно вести беседу.
Монолог Я могу, используя простые фразы и предложения, рассказать о своей семье и других людях, условиях жизни, учебе, настоящей или прежней работе.
Письмо Письмо Я умею писать простые короткие записки и сообщения. Я могу написать несложное письмо личного характера (например, выразить кому-либо свою благодарность за что-либо).

B1 Threshold (Пороговый уровень)

Понимание Аудирование Я понимаю основные положения четко произнесенных высказываний в пределах литературной нормы на известные мне темы, с которыми мне приходится иметь дело на работе, в школе, на отдыхе и т.д. Я понимаю, о чем идет речь в большинстве радио- и телепрограмм о текущих событиях, а также передач, связанных с моими личными или профессиональными интересами. Речь говорящих должна быть при этом четкой и относительно медленной.
Чтение Я понимаю тексты, построенные на частотном языковом материале повседневного и профессионального общения. Я понимаю описания событий, чувств, намерений в письмах личного характера.
Говорение Диалог Я умею общаться в большинстве ситуаций, возникающих во время пребывания в стране изучаемого языка. Я могу без предварительной подготовки участвовать в диалогах на знакомую мне/ интересующую меня тему (например, «семья», «хобби», «работа», «путешествие», «текущие события»).
Монолог Я умею строить простые связные высказывания о своих личных впечатлениях, событиях, рассказывать о своих мечтах, надеждах и желаниях. Я могу кратко обосновать и объяснить свои взгляды и намерения. Я могу рассказать историю или изложить сюжет книги или фильма и выразить к этому свое отношение.
Письмо Письмо Я умею писать простые связные тексты на знакомые или интересующие меня темы. Я умею писать письма личного характера, сообщая в них о своих личных переживаниях и впечатлениях.

B2 Vantage (Уровень независимого пользователя)

Понимание Аудирование Я понимаю развернутые доклады и лекции и содержащуюся в них даже сложную аргументацию, если тематика этих выступлений мне достаточно знакома. Я понимаю почти все новости и репортажи о текущих событиях. Я понимаю содержание большинства фильмов, если их герои говорят на классическом английском языке.
Чтение Я понимаю статьи и сообщения по современной проблематике, авторы которых занимают особую позицию или высказывают особую точку зрения. Я понимаю современную художественную прозу.
Говорение Диалог Я умею без подготовки довольно свободно участвовать в диалогах с носителями изучаемого языка. Я умею принимать активное участие в дискуссии по знакомой мне проблеме, обосновывать и отстаивать свою точку зрения.
Монолог Я могу понятно и обстоятельно высказываться по широкому кругу интересующих меня вопросов. Я могу объяснить свою точку зрения по актуальной проблеме, высказывая все аргументы «за» и «против».
Письмо Письмо Я умею писать понятные подробные сообщения по широкому кругу интересующих меня вопросов. Я умею писать эссе или доклады, освещая вопросы или аргументируя точку зрения «за» или «против». Я умею писать письма, выделяя те события и впечатления, которые являются для меня особо важными.

С1 Effective Operational Proficiency (Уровень профессионального владения)

Понимание Аудирование Я понимаю развернутые сообщения, даже если они имеют нечеткую логическую структуру и недостаточно выраженные смысловые связи. Я почти свободно понимаю все телевизионные программы и фильмы.
Чтение Я понимаю большие сложные нехудожественные и художественные тексты, их стилистические особенности. Я понимаю также специальные статьи и технические инструкции большого объема, даже если они не касаются сферы моей деятельности.
Говорение Диалог Я умею спонтанно и бегло, не испытывая трудностей в подборе слов, выражать свои мысли. Моя речь отличается разнообразием языковых средств и точностью их употребления в ситуациях профессионального и повседневного общения. Я умею точно формулировать свои мысли и выражать свое мнение, а также активно поддерживать любую беседу.
Монолог Я умею понятно и обстоятельно излагать сложные темы, объединять в единое целое составные части, развивать отдельные положения и делать соответствующие выводы.
Письмо Письмо Я умею четко и логично выражать свои мысли в письменной форме и подробно освещать свои взгляды. Я умею подробно излагать в письмах, сочинениях, докладах сложные проблемы, выделяя то, что мне представляется наиболее важным. Я умею использовать языковой стиль, соответствующий предполагаемому адресату.

С2 Mastery (Уровень владения в совершенстве)

Понимание Аудирование Я свободно понимаю любую разговорную речь при непосредственно или опосредованном общении. Я свободно понимаю речь носителя языка, говорящего в быстром темпе, если у меня есть возможность привыкнуть к индивидуальным особенностям его произношения.
Чтение Я свободно понимаю все типы текстов, включая тексты абстрактного характера, сложные в композиционном или языковом отношении: инструкции, специальные статьи и художественные произведения.
Говорение Диалог Я могу свободно участвовать в любом разговоре или дискуссии, владею разнообразными идиоматическими и разговорными выражениями. Я бегло высказываюсь и умею выражать любые оттенки значения. Если у меня возникают трудности в использовании языковых средств, я умею быстро и незаметно для окружающих перефразировать свое высказывание.
Монолог Я умею бегло свободно и аргументированно высказываться, используя соответствующие языковые средства в зависимости от ситуации. Я умею логически построить свое сообщение таким образом, чтобы привлечь внимание слушателей и помочь им отметить и запомнить наиболее важные положения.
Письмо Письмо Я умею логично и последовательно выражать свои мысли в письменной форме, используя при этом необходимые языковые средства. Я умею писать сложные письма, отчеты, доклады или статьи, которые имеют четкую логическую структуру, помогающую адресату отметить и запомнить наиболее важные моменты. Я умею писать резюме и рецензии как на работы профессионального характера, так и на художественные произведения.

Спасибо за внимание!
Students Today are Leaders Tomorrow!


С уважением, Наталья Алексеевна Дарчиева
Методист ОЦ «Лингва-Клуб», преподаватель английского языка

на главную>>



Внимание!
nabor3
Акция!

Приведи друга - получи скидку за первый месяц обучения для себя и друга! 10_pr

Акция!
Скидки!

Объявляем набор в группы по изучению ШВЕДСКОГО ЯЗЫКА


20_pr Для студентов Лингва-Клуба скидка