Интересные статьи

« Назад

Учить иностранные языки выгодно!  10.07.2018 03:03

Знание хотя бы одного иностранного языка – уже давно не исключение из правил, а норма жизни. Без этого сложно сделать карьеру, да и просто существовать в современном мире, где на каждом шагу «sale», «fun», «upgrade» и прочее.

Образовательный центр «Лингва-Клуб», который работает в Феодосии с 1996 года, имеет отличную репутацию в сфере обучения английскому, испанскому, китайскому, немецкому и французскому языкам. Все курсы грамотно организованы, дифференцированы в зависимости от возраста, уровня подготовки и целей учащихся.

uchit_1_ok2«Лингва-Клуб» предлагает широкий выбор программ. Во взрослый «джентльменский» набор входят, как правило, самый простой вариант – базовый разговорный курс (General English) и «стандартный» бизнес-курс. Чтобы не запутаться в разнообразии предложений, надо четко представлять, для чего вам нужен язык – для работы, учебы или просто, что называется, для жизни. Каждой из этих целей соответствует своя программа.

Если вы планируете поступать в заморский вуз, жить или работать за границей, то вам никак не избежать международного языкового экзамена. Подготовиться к сдаче таких экзаменов вам помогут опытные квалифицированные преподаватели «Лингва-Клуба».

uchit_1_ok3Большой популярностью среди феодосийцев пользуются курсы английского языка для малышей (от 2-х лет) и школьников. Занятия в младших группах, конечно же, не выглядят по-взрослому. Дети непринужденно «погружаются» в языковую среду посредством интерактивных, коммуникативных методик: они играют, поют, танцуют, рисуют, смотрят мультфильмы и т.д. - в интересной развлекательной форме и радостной атмосфере постигая языковую премудрость под чутким руководством педагогов – профессионалов.

Школьники приходят в центр для углубленного изучения языка, их обучение ведется на основе самых современных методик по новейшим аутентичным курсам ведущих британских издательств Oxford University Press, Cambridge University, Pearson, Macmillan, с использованием компьютерных on-line приложений. Среди студентов проводятся олимпиады по английскому языку, различные конкурсы, диспуты, встречи с гостами из Великобритании, США и других стран, во время которых  студенты имеют хорошую языковую практику. Целью большинства языковых курсов в «Лингва-Клубе» является подготовка и сдача международных экзаменов, подтверждающих уровень владения языком (Cambridge Exams, Pearson Exams и др.). Также наши студенты серьезно готовятся к сдаче ГИА, ЕГЭ по иностранному языку.

Сколько времени нужно заниматься, чтобы овладеть иностранным языком? Это самый распространенный вопрос, который задают  желающие его выучить. В идеале лучше всего заниматься не меньше 3-х раз в неделю по полтора-два часа. В целом эта программа может длиться от нескольких месяцев до 3 – 5 лет. Краткосрочные курсы дают лишь минимум для общения. В целом, изучение языка – долгий и кропотливый труд, который просто невозможно проделать в короткий срок.

uchit_1_ok4Не менее важно и количество человек в группе, оптимальное количество учащихся в группе 6-8 человек.  В небольших классах у преподавателя есть возможность уделять больше внимания каждому студенту. Практикуются и индивидуальные занятия. Однако у подобных тренингов есть существенные недостатки - студент, постоянно общаясь с одним педагогом, привыкает к его произношению, в то время как очень полезно слушать и учиться понимать многих. К тому же подобные занятия создают гораздо меньше возможностей для проведения ролевых игр и диалогов, что является неотъемлемой частью коммуникативной методики.

Язык – это средство общения, и чем больше возможностей его практиковать, тем выше эффективность обучения. Добавим к этому психологический момент в виде положительного влияния духа соревнования и стремления быть лучшим в группе.

uchit_1_ok5У студентов «Лингва-Клуба» есть все шансы стать настоящими полиглотами, изучив два, три, а то и четыре иностранных языка. Чем раньше родители приводят ребенка на занятия английским, тем больше у него времени и возможностей для изучения испанского, китайского, немецкого, французского языков. Специально разработанная методика преподавания второго иностранного языка на базе английского дает прекрасные результаты, развивает логическое мышление и аналитические способности.

В современном мире владение сразу несколькими иностранными языками является не только престижным, но и необходимым условием для достижения успеха в учебе, бизнесе и межнациональном общении.

Прав был великий Гете, который сказал:

«Кто не знает чужых языков, не имеет понятия и о своем...»


С уважением, Елена Дударева
Руководитель ОЦ «Лингва-Клуб»

на главную>>



ПОСПЕШИТЕ!
05Декабря
BRItISH

Уважаемые учащиеся! Как настроение??? :) Новогоднее??? :) Тогда вам обязательно нужно к нам на занятия в Рождественскую "БРИТАНСК УЮ ШКОЛУ"!  подробнее >>

08Декабря
ELCA

Уважаемые дети и их родители!
Как прекрасно, что праздник уже у дверей,
Так давай собирайся уже поскорей!
Приглашаем всех желающих!
НОВОГОДНИЙ  УТРЕННИК! подробнее >>